joao carlos tosin junior

Feminino

Sagradas divinas sublimes

somos Ying e Yang

ora um ora outro

complementos elas hoje somos

amanhã retornamos ele

alma centelha

elevação respeito

redenção respira

muda resigna

sorri admira

brilha