//meuladopoetico.com/

Nicola Vital

?NECROPOLITICA

Série: Minicontos

Petrópolis sepulta sonhos e realizações. Não é a fúria da natureza.

- Imprudência da sociedade?

- Também não!

De certo, propósito neoliberal...