Contrição
Muitas valsas dancei
Tantos pés que pisei
Erros eu cometi.
Muitos olhos flertei
Tantas bocas beijei
Já me esqueci.
Muitos lugares visitei
Tantos carinhos eu dei
Relacionamentos traí.
Muitas mulheres amei
Tantas juras troquei
Eu sempre menti.
Muitas amantes enganei
Tantas camas visitei
Corações eu parti.
Muitos rumos tomei
Tantas vezes tropecei
Enquanto vivi.
Muitas vezes pequei
Tantos erros paguei
Me arrependi.
Muitos amores perdi
Tanto remorso senti.
Envergonhado fiquei
Solitário eu chorei.