Isabela Fenix

Sei lá

Olhando

Profundamente

Em

Teus

Olhos

 

 

Ah!; Querida

Não me olhe tão profundamente

 

Inclino

Reclino

Me ajude a entender

 

Você.

 

Eu quero entender

Do. 

Por quê, disto tudo.

Eu preciso entender

 

Eu só queria

Não pensar

Tanto e tanto

Tantos e portantos

 

Ah!; Querida! 

 

Querido John

Que irônico!

 

 

Pés submersos

Mente dispersa

 

Me ajude a entender

 

Por que, sinto tanto tua falta!?