FLORIPA CONCRETA
Ilha da magia
Visão infinita
do mar
INTEMPERISMO
Sambaqui
Pântano do sul
Jurerê
Praia do forte
CONCRETISMO
Joaquina
Praia brava
Daniela
Canasvieiras
PRAIA DOS INGLESE
Desterro
Cascaes
Cruz e Souza
Açorianos
PORTUGUESES
Ponte Hercílio Luz
Continente
Mercado público
Praça da Figueira
REGIÃO SULINA
Aqui na Ilha
Flutua Florianópolis
A Capital de
SANTA CATARINA