Bem que se quis…
Ema Machado - Brasil
Quis-te flor, mas não espinhos
Quis estrada, mas, não o caminho
Eu quis um tempo contigo, onde não houvesse hora
Quis mais que o momento
Queria habitar teu corpo, ser mais que a demora
Quis beber, teu olhar sedento
Sem sacio, ser teu tormento
Queria ser sua estrela, em sonhos
Fiz de você, meu firmamento
E quis…
O amor maior que o mar
Queria, o infinito amar
E dizes apenas:
“Seja eterno, enquanto durar…”
17/02/2022