//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

VOAR VOAR VOAR

Voa passarinho voa!
Voa pelos céus de nuvens brancas
Voa por sobre os campos coloridos
Voa entre os rios e as cascatas
Bata suas asas e vá bem alto
Aproveite toda sua liberdade
Viva intensamente o que lhe faz bem
Destemidamente insista na felicidade
Voa passarinho voa!
Voa para longe, voa para onde quiser
Nós queremos ir atrás
Leve-nos pra qualquer lugar
Voaremos bem alto em busca do sonho
Sem temer, tiraremos os pés do chão 
Corpo ao vento a experimentar a alma solta
Voar voar voar pousando em vários jardins
Libertos vivermos está maravilhosa sensação. 

Cláudio Reis