Um rascunho, apenas rascunho
Um esboço, uma intenção
Uma luz, fardos e emoção
Apenas rascunho, um rascunho...
Empírica escrita, uma escrita
Por via das letras a alma grita
Por vida das letras a alma fica
Uma escrita, empírica escrita...
Um início apenas, enfim, um fim
A página de um dia, todo santo dia
A pétala expargindo a pura magia
Ao chão tudo o que perece
Ao céu aquilo que se eternece
Sem fim, um início apenas, enfim