A vida é cheia de surpresas
É um ciclo sem fim
Caímos, levantamos, e recomeçamos novamente.
O RECOMEÇO pode ser sofrido.
Ah, mas nas lições da vida
As vezes aprendemos que é preciso
percorrer esse ciclo para se viver.