//meuladopoetico.com/

cleitaoMatado

a guerra

lá um soldado
no meio da guerra
entre aço e terra
neve e fuligem.
aço retorcido
fogo se apagando
tudo acabando.
o último restante
lá caído, no meio da guerra.