//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Nos Vendavais Me Perdi...

...Nos vendavais Me Perdi…

 

… Era um dia de 

Temporal,

Em que as árvores 

Se curvavam, Trancos 

Se partiam, carros não 

Seguiam e do varal

Roupas se soltavam...

 

Muita coisa pelo ar

Todo o cuidado 

Era pouco

Para todos os lugares

Tínhamos de olhar

 

Na Rua havia tanta confusão

Correria desenfreada

Me perdi da minha estrada

E fiquei aterrorizada….

 

Fui por outro caminho

Onde também

Tu estavas  sozinho

O vento nos empurrando

E, para não irmos pelo ar 

Seguimos nos Abraçando…

...\" E assim começou, num dia de vendaval, um amor surreal, num  encontro casual !!!  \"...



Autor - Helena Rodrigues