//meuladopoetico.com/

Taina Almeida

Mainha e painho

Tão difícil ficar longe, 

é doído, mas necessário. 

Faltam dois anos de faculdade 

Dois anos de saudade, 

Saudade que um mês de férias não mata.

Saudade que me faz querer voar pro colo de vocês. 

Três anos já se foram, e suas orações estão me alcançando (graças a Deus)

Eu vou vencer pela gente, tá?!

Amo vocês!