//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Um dia

Um dia

Entre tantas 
Horas

Um mês

No meio
De outros

Segundos

Perdidos
Como ventania

Sem rumo

Datas
A espera

Do amanhã

Como
Uma carta

Em branco
Sem destino...

_ Ana Vilarejo