//meuladopoetico.com/

Belle Rose

Por quê

Porque tudo o que eu queria 

era acabar com a dor 

Mas o que conseguia 

era um mero curador 

 

Porque tudo o que queria 

era não ser humilhado 

Mas o que conseguia 

era um rosto molhado 

 

Porque tudo o que queria 

era ter coragem para se abrir 

Mas o que conseguia 

era somente mentir 

 

Porque tudo o que queria 

era um coração não machucado 

Mas tudo o que tinha 

era um peito cheio de pecado 

 

Porque tudo o que queria 

era saber amar 

Mas tudo o que tinha 

era a arte de provocar 

 

Porque quando criança 

se cobria com o cobertor 

com medo dos monstros que não a permitiam ter calma 

Mas agora, era para esconder as lágrimas de desespero, 

que eram súplicas de sua alma 

 

Por que tudo isso?