Sopre a brisa. A tempo e ao amor sopre
Quando busquei meu amor, entenda
Vi teu olhar brilhar mais forte
Indiferente do que a vida nos alenta
Nobre casa. nobre intento de amor corre.
Não descreve sonhos, sim, é realidade
Três sinais... na imatura sorte
Vês partindo, vês partido...é maldade
Dobre a farsa. dobre a máscara, depois esnobe.
vou entardecer no jardim das aflições
Um presente afinal virá, queixar-se tolo dote
Destilando toda praça, ilusões...
Eu, um blues e eu... sal, vinho e dor sem norte
Eu, um blues meu sal, teu vinho e amor...
SONHOS
erhi Araujo