//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

O meu mundo é diferente do teu

O mundo em que eu vivo
Não é tão cor-de-rosa como parece
Pessoas discutem sem motivo
E sabe disso, quem me conhece

O mundo em que eu vivo
Não é tão cor-de-rosa como parece
Dai o meu retrato de fugitivo
Fugir, ai se eu pudesse!

O mundo em que eu vivo
Não é tão cor-de-rosa como parece
Felizmente tenho um método contraceptivo
Falar apenas para quem vive feliz e alegre

O mundo em que eu vivo
Não é tão cor-de-rosa como parece
Mas se a vida é apenas um ciclo
Há que viver o presente sem stress