//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"QUEM É DEUS \" Humor (Transcendental / Surrealismo)

\"Deus é o Espaço Vazio...

Que se explodiu em vidas...

(Brutas ou Não)

Formando o Universo...

(Cor Sim Cor Não)

Causando essa confusão...

Num Caos dos Diachos...

(EU ACHO)\"

------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM