//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Termos e Planos

 

Tenho meus termos e planos.
Esperanças de tudo melhor!
Percalços, ah, são tantos!
Mas a obra é edificada do pó! 

Não espero facilidade.
Tudo é desafio! 
Um dia após o outro,
cada ponto, seu tempo. . . 

Solucionar o possível,
Aprender com os termos,
fomentar outros planos 
e seguir o caminho. 

Percalços são muitos,
mas vou seguindo!