Prisioneiro indefeso
Seu olhar que brilha
de longe me fascina,
hipnótico e profundo,
poderosa predadora
domina o fetiche
cativa o meu gosto
e me confunde,
perco os sentidos.
Seu sorriso foi a isca
eu caí na armadilha
que é a sua boca,
preso ao seu beijo,
sinto o seu toque
percorrendo o meu corpo,
me aperta contra o seio,
aprecio o seu cheiro,
sou refém do seu desejo.
Me rendo sem esforço,
o seu carinho me domina,
sua fome me devora,
sou servo e adorador,
prisioneiro indefeso,
homem fraco que sou,
não resisto nem escapo
de todo esse amor.