//meuladopoetico.com/

Joicy

Gris

Hoy no tengo palabras y solo hay lluvia.

Como una canción perdida en el viento, estoy viva!

Viva en las flores, en los barcos, en el mar.

Pero me faltan los colores.

El celeste, el rojo, quizás un poco morado.

Todo gris,

porque me compones y descompones a la vez

y todavia no sé si te sobrevivo.