Às vezes sou solàs vezes, solidãoàs vezes só o fogo de pura paixãotransborda do peito em meu coraçãoum fogo que queimaum fogo que teimamantém minha almaaquece e acalmalevando-me ao céusem sair do chão!
Jose Fernando Pinto