Quais são para que pensar
questionar olvidar
responder duvidar
reaprender se surpreender
se maravilhar estou a sonhar
vida todas no mesmo lugar
coexistem sem se tocar
outros planos desenganos
sol a brilhar
cotidiano além do olhar