//meuladopoetico.com/

Girl hate

Castigo

Eu me expresso em versos
 Vivo um torturante processo
 O qual sempre me entrego
Sou cego por causa do meu maldito ego
Contamino meu caminho
 Me sinto sozinho
 Mas busco 
Algo que diminua o vazio 
Que se mede como um rio
O peito se encontra contraído
E o coração se sente traído
 Pelos que chamei de amigo
Porque fizeram isso comigo? 
Eu não merecia esse castigo...