Andando tão ocupada,
Em busca de nada.
Escalada para alcançar o topo da montanha das auspiciosas realizações.
Jogo dos egos inflados...
Será que ao findar a jornada sobrará tempo para olhar em volta?
Os pássaros cantaram? Olha lá que suas cores e formas nem repararam...
Tempos esses dos horrores de se considerarem vencedores aqueles que nem sequer viveram a simplicidade.
Keroline Benício.