//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Amor Calado

Será verdade que existe

Amor a\' primeira vista?

Elo a que não se resiste,

surge e duas almas ligam.

 

Quando te olhei foi certeiro,

raio de sol rompendo nevoeiro.

Teu olhar foi como luzeiro,

Tua luz banhou_ me inteiro!

 

Amor pueril, exaltado

amor de poeta,um vate

Fui ao céu arremessado!

 

Bem te vi, fui ao céu alçado.

Mas, se não fui de teu agrado

Terás um amor fiel,mas calado!

Maria Dorta. 16_02_2022