Viva sempre em crescimento
Empregue a ação correta
Para andar de bicicleta
É preciso movimento
Alie o tempo ao talento
E produza resultado
Tu serás muito afetado
Pelo teu nível de ação
Largue a procrastinação
Ou serás um derrotado
..................................
Tens que suar a camisa
É isto que te proponho
Pois só com desejo e sonho
O teu projeto desliza
Algo que se concretiza
Tem que ser bem planejado
E a seguir executado
Sem haver prorrogação
Tampouco interrupção
Vamos em frente prezado.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista