//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

ÊXODO

Um lugar onde as estrelas brilhem mais
Onde a noite possa-se ouvir a voz do silêncio 
Trazendo mais compreensões, vindo dizer:
Sim! O caminho da paz é o amor no coração 
A gratidão é a melhor oração para o viver 

Um lugar onde no amanhecer reluza o orvalho
E o sol entre pela janela iluminando o interior

Animando as ideias com sua poderosa energia
Com seu calor arder o desejo de prosperidade
Levantar o astral! absorver da luz toda alegria

E lá estando, feliz, perceber não ter mais medo
Um sorriso novo faz querer ser conhecido
Respirar do mesmo ar que vida dá à esse lugar
Devolver o belo da vida que outrora foi levado
Então se misturar com tudo, com todos! E se amar, e se amar, e se amar.