//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

INFÂNCIA

INFÂNCIA

 

Recuso-me a deixar morrer

A criança que existe em mim.

Sonhar é preciso.

Sorrir é necessário.

Brincar,

Crescer

E ser feliz é fundamental.

 

 Leide Freitas