Scheilla Lobato

Deus e Eu...

Dos Meus Diálogos com Ele...

-Filhinha?!
-Oi Pai!
- Vamos conversar um pouquinho?
-Cê que sabe!
-Hum...! Porque hoje está tão monossilábica minha tagarela?
- Tô cansada Pai!
- Dias difíceis? Trabalhosos? De dores? - Ele indagou-me.

Parei... E pensei:

Difícil? Não!
Trabalhoso? Nem tanto!
Dolorido? Já tive piores...

Falei:
- Ah Paizinho! O Senhor sempre me colocando pra refletir...
- Filha, Sou Teu Pai e Dominador de todas as coisas.

Eu sei de tudo, mas, Te fiz para pensar...

Nunca te darei fórmulas prontas,

mas, sempre te Iluminarei o caminho.

- Sim Paizinho! Posso entender isso - Falei suspirando.
- Filhinha, eu sei que você está cansada, não se negue isto.

Conheço seus dias e sei o que tens passado.... Mas, sei também que és forte.
- O Senhor tem razão... Estou cansada, mas, tudo está tão tranquilo aqui em casa.

Os meninos se recuperam bem, a despensa está cheia, não falta medicação, não falta amigos, não falta amor...

Só tenho motivos para Agradecer, apesar de...

- Sorrí por baixo da máscara.

- Minha menina! É assim que te quero: TAGARELA e RISONHA..
E outra coisa filhinha, MUITO IMPORTANTE:
Por menor que seja sua dor, seu cansaço, suas incertezas ou preocupações,

EU sempre estarei aqui pra te Ouvir e Conversar com você.
Agora,
Vem aqui e Me dá logo um Abraço...

Scheilla Lobato