Poemeto lírico musicado
Norte e nordeste
As rosas já murcharam.O Ipê bem distante.Da Macaxeira daquele povo a água faz tempo.A descoberta de outro século.Um lugar bem longe.A luta a madeira cara.Brazis.Brazis.