Vou me lembrar do teu olhar
Quando eu canetar
Vou te querer antes da noite entra
Vou me transforma
A luxúria irá transbordar
Minha pele irá queimar
E minha visão mudará
E de outra forma irei pensar
Meu desejo vou matar
E sua pele vou tocar
E me fartar
Assim irei me encontra...