Talvez se eu tivesse,
agido diferente,
e se eu pudesse,
mudar tão de repente.
Talvez se eu encontrasse,
a fórmula correta,
a receita de bolo,
pra fazer a coisa certa.
Talvez não me preocupasse,
com tanta preocupação,
apenas aceitasse,
me desprender da razão.
\"Talvez se eu sorrisse,
pra ajudar melhorar...\"
E não me sucumbisse,
por não me perdoar.
Talvez não haja enigmas,
nem peculiaridades,
nem mesmo paradigmas,
\"Paradoxos circunflexos, da relatividade\"!
Talvez se eu \" deixar
a vida me levar, \"
\"compreender a marcha,
e frente tocar\"!
Talvez...
talvez!
Talvez nunca é.
Sempre será um será?
Talvez é utópico,
o talvez é um ilusionista,
quê mostra o pasto verde,
do outro lado das cercas,
cercas estas feitas de esteriótipos,
quê se não forem rompidas,
nunca permitirão quê o talvez,
deixe de ser aquele arrependimento,
de não ter feito o que se tinha vontade.