//meuladopoetico.com/

Nicola Vital

OBSESSÃO

Série: Minicontos

Teria sido seu grande e inesquecível dia. Se em meio a festa de debutante seu ex não tivesse lhe roubado do seio familiar para nunca mais serem vistos...