Todas essas linhas
sempre foram destinadas a tudo que transforme
a minha rebeldia em poesia.
Toda minha realidade
em verso e prosa escrita
Aqui a minha anarquia vira beleza,
tudo começa a fazer sentido
E as pessoas começam a entender a minha revolução
Michael Von Geburt