//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

CHUVA

 

CHUVA

 

Fecha os olhos para sentir a chuva

Sente as gotículas de água fria 

Molhando devagar as pálpebras

Sorri de puro contentamento.

Sente as águas escorrendo 

Entre os pequenos dedos

Molhando o corpo moreno

Escorrendo gostoso nos cabelos.

Quase sem querer, dança 

Na chuva como criança levada

Corre na grama molhada

Pisa nas poças de lama

Corre descalça no quintal.

Pequenos prazeres da vida

É preciso saber apreciar

Vivenciar esses momentos caros...

A chuva é escassa no Chifre da África

Para essa região são momentos raros

Imagine quantos gostariam

de apreciá-la.

 

 

 

Leide Freitas

Em: 13.02.2022