Walmir Fernandes Pereira

Reflexão do Tempo

Tic-tac, tic- tac

Lá se vão os anos, 

as horas, os minutos,

os segundos, os milésimos...

 

O que fizemos?

Vivemos ou só estamos planejando viver?

 

Ah, creio que precisamos

sentir melhor esses milésimos,

segundos, minutos, horas

e anos...

 

Vamos viver?