Eu sofro no estéreo
Eu sou como um estéreo
Ser estéreo me fez estranho
Eu sofro no estéreo
Eu falo como um estéreo
Meu fenômeno estereofonia
Cada palavra e som
E essa máscara de cabeça estereofônica
Dizem que sou morto por dentro
Mas é meu talento
Eu sofro no estéreo
Eu sou como um estéreo
Ser estéreo me fez estranho