Despertei de um sonho ruim, meio da noite
Vi voce dizer pra mim, me enganou
Seu olhar me destruiu, me matou
Dói tanto juro que nao entendo..
A vida ta de mal comigo e falou
Nao vai pra longe de mim, ce ta louca?
So voce me purifica, cristal