Inspiração forte e memória fraca
Versos brotam de repente,
não tenho onde anotar,
ficam perdidos para sempre,
em vão tento das palavra recordar.
Seria o poema perfeito,
talvez fosse o meu preferido
entre todos que não tenho feito
por tê-los sempre esquecido.
Palavras puras em sincronia,
pensadas a qualquer momento,
revelando uma linda poesia,
fogem como fumaça ao vento.
Sou poeta em minha mente,
encontro rimas que não tem preço,
minha poesia é sempre presente,
preciso escrevê-las logo, senão esqueço.
Criar poemas necessita um dom raro,
vai além do que eu ofereço,
fica o verso incompleto e sem reparo
e por vezes falta um fim ou começo.