Lírio Reluzente

SEMANA DE 22

Evento cultural

No teatro municipal

Marco do modernismo

Meteu os estribos

Na barriga da burguesia paulista

Perante aplausos e vaias

Um divisor de águas

Buscava uma renovação social

Independente e nacional

Censura ao tradicional

Pintura, poesia, recital

O auditório lotado

Jovens artistas irreverentes

Duramente criticados

A liderança de Aranha

O cantar de Villa Lobos

A palestra de Menotti

A rebeldia de Andrade

\"?? ?????\" de Bandeira

A ousadia de Malfatti

Detonada por Lobato

Poesia despojada

Afora máxima dos versos

Linguagem Coloquial

Parnasiano chocado

Abertura de caminhos

Pois a arte é força eminente

Novas formas de pensar

Celebramos o centenário

O seu legado eternizar