ERALDO

AS RAÍZES.

Me perguntaram quais partes de uma árvore eu achava mais importantes,o tronco o caules ou os ganhos as folhas,ou as raízes.

Disse lhe a única parte que ainda não olhei foi as raízes,sei que elas são muito importante para a árvore se não fosse elas a árvores já teria morrido.

REFLEXÃO.

Trabalhe em silêncio,não é preciso passar por cima de ninguém,para ter seu méritos reconhecido,seja como as raízes mesmo sem ser vista todos sabem o tamanho da sua importância. 

Eraldo Silva.