Ana Vilarejo

Entre as muralhas

Entre as muralhas

Escrevo
O sumo

Das palavras

Espremo-o 
O seu doce

Dos olhos
Opacos

À ilusão
De um mundo

Difícil
De descrever

Em uma 
Metamorfose

E alquimia
Do ser

Na poesia...

_ Ana Vilarejo