Caminho só, busco um aporte que não encontrei
Nada em mim falta, anseio quem mergulhe nos olhos, e leia-os
A alma escreve metáforas, que ninguém nunca leu.
E nessa vida breve, muito do que quis dizer, emudeceu
Anseio reciprocidade, em um amor vital.
Anseio ser a presa sem abate
Anseio compartilhar, o ar e o sal...
Ema Machado