Não volta mais, nunca mais
Da uma segurança estranha
O inexorável não.
Mas está nos meus pensamentos
Tudo aquilo que eu vivi e pude viver
O que fazer ?
Pra onde correr ?
Onde me esconder ?
Indo e vindo na mesma história