//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

LEIA ANTES DO DIVÓRCIO

Pra ter um bom casamento

Companheirismo é preciso

Abra teu melhor sorriso

Expresse teu sentimento

Surpreenda, seja atento

Bombons na penteadeira

Te amo, na geladeira

Presentes, fidelidade

Carinho, sinceridade

E atitude verdadeira

..................................

Dê beijinhos no pescoço

Ao sair e chegar

Abrace ao acordar

Faça surpresa no almoço

Empregue atenção e’esforço

Parceiro bom não reclama

Quem disse que’arrumar cama

É coisa só pra mulher  

Colabore vai na fé

Em tudo mostre que ama.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista