Das loucuras que o velho tempo tinha,
Hoje são sanidades incontestáveis.
Defensáveis, comuns, boas, louváveis.
Divulgadas sempre em primeira linha.
As visões do passado, como a minha...
São lições cansativas, insuportáveis.
Que atormentam as mentes miseráveis
Já lavadas, por \"ideia mesquinha\".
Eis que o novo modelo de verdade,
Deixa a vida à deriva estonteante
E o homem, perdido, atordoado.
A mais nova e global sociedade...
Produtora de mente ignorante,
Psicótica e de alcance limitado.