//meuladopoetico.com/

Anny

PrudĂȘncia

Não desperdice seus momentos,
Com quem não sabe amar,
Nossos sentimentos são como água divinas,
Jorradas das fontes mais cristalinas,
Somos de Deus a obra prima!

 

Sabendo disso, não dê pérolas a quem não merece,
Eles jamais vão apreciar o belo,
Pois só quem tem a beleza da alma,
Saberá apreciar a nobreza de um sentimento,
E as flores brotarão nos jardins da emoção!

 

Guarde suas palavras doces,
Deixe que elas voem e ecoem, 
Nas paredes de um nobre coração,
Algum ouvido atento,
Poderá ouvir com doçura,
Suas palavras mais puras! 

Anny, 15/02/2022