//meuladopoetico.com/

Helio Valim

11:11

 

Às onze e onze,

do dia onze do onze

percebi tal coincidência,

e sem consciência,

atribuí, tal fato, ao destino,

como mensagem do divino,

um atributo atávico,

lúdico ou trágico,

carregado de magia,

essência de pura energia.

 

Após um momento,

o fim do encantamento,

revela-se a verdade,

e o choque de realidade

dissolve a fantasia

contra a lógica fria,

a coincidência acontece,

sem estresse,

sem engano,

uma vez ao ano.