Eu Queria Ser Um Rio
Eu queria ser um rio
Sem agressivas correntezas
Saí por aí, com meu desvario
Contornando velhas tristezas
Eu queria ser um rio
Conversar, na maciez da calma
Viver de amor, novos desafios
Contemplar o direito da alma
Eu queria ser um rio
Sem bem-querer, adormecer
Contemporizar nas águas desse rio
Conectar meu amor por você
Eu queria ser um rio
Descer nas leves correntezas
Sentindo prazer no meu poderio
Permitir o encanto de sua beleza
Eu queria ser um rio
Estando em alto progresso
Navegar, descobrir seus mistérios
Na certeza do seu regresso
Eu queria ser um rio
Seguir os rumos sem metas
Apenas vivendo nova história
Em que você me completa.
_ Ernane Bernardo