Sentados
Estávamos nós
Você falava de amor, desejo
Eu queria liberdade
Tú me mostrava como era lindo teu coração
Cheio de amor e de ternura
Eu só queria a presença, mas, você não sabia
Você se declarava e se derramava em palavras
Foi a primeira vez que te vi
Me contou suas dores, antigos amores
E mágoas da vida
Chorei ao sentir, com dores sofri
Meu trem chegou!
Fui para casa, chorei no sofá
Ao perceber que seu amor
Não era por mim
Sofri mais ainda, pois, nem teu nome me disse
Serei, eternamente, seu confidente secreto
Nunca mais te verei e isso machuca
Só queria te abraçar, como disse, só queria presença
Mas, cai nesta sentença
Morro por ti
E nem ao menos te conheço.